Mittwoch, 13. Juli 2016

Urkorn Oryza

Wir wurden zum Urkorntest ausgewählt ! Die verschiedenen Verpackungen zu Couscous, Dinkel und Quinoa gefallen mir optisch schon super! 


Gestern nun haben wir ein neues Couscous Rezept ausprobiert.

Schnelle Couscouspfanne:

300 Gramm Hackfleisch angebraten, danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und je 1 rote und gelbe Paprika anbraten. Hackfleisch wieder hinzu und 200 Gramm Kirschtomaten mit rein. 
200 Gramm Couscous mit in die Pfanne kippen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Brühe würzen. 300ml Wasser dazu gießen und 5-10 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. 

Schnell, unkompliziert und super lecker!

Der Couscous quillt auf und ist dadurch sehr sättigend! Wird auf alle Fälle wieder gekocht!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen